東海大学短期大学部・静岡

文字サイズ

情報の公表

 

教育研究上の基礎的な情報についての公表

学則
学科の教育方針
専任教員数及び年齢構成など
キャンパス概要
学生の教育研究環境
学生等納付金額

修学上の情報等についての公表

教育組織(組織内の役割分担)
・教員組織(組織的な連携)本学の概要/教育研究年報へ
・各教員が有する学位本学の概要/教育研究年報へ
・教員の研究業績本学の概要/教育研究年報へ
・学科の入学者受入方針 食物栄養学科のアドミッションポリシーへ 児童教育学科のアドミッションポリシーへ
学生の在籍状況、教員1名当たりの学生数等
卒業者数、就職者数、進学者数
進学及び就職の状況
開設科目のシラバス(教育内容・方法、授業計画、成績評価方法、必要単位修得数等を含む。)
シラバスは「学科案内」ページおよび各学科ページ内の「シラバス」をご覧ください。

卒業及び修了認定基準及び取得可能学位
修学及び進路選択支援
心身の健康支援
・学科の教育課程の編成及び実施に関する方針
食物栄養学科のカリキュラムポリシーへ 児童教育学科のカリキュラムポリシーへ
・学科の学位授与の方針
食物栄養学科のディプロマポリシーへ 児童教育学科のディプロマポリシーへ
留学交流の制度と状況
学科の入学者数
学位に関する規程
社会人学生数
留学生数及び海外派遣学生数

学校法人東海大学 情報公開

事業報告書(法人の概要・事業の概要・財務の概要)

※財産目録、貸借対照表、収支計算書及び監事の監査報告書については、事業報告書に掲載しています。